Kongflakes (Singkong Flakes) Pengganti Sarapan Bernutrisi Tinggi

Singkong (ketela pohon atau ubi kayu merupakan tanaman) banyak tumbuh di Indonesia, menurut data FAO (Food and Agriculture Organization) tahun 2004, Indonesia tercatat sebagai negara penghasil singkong terbanyak ketiga setelah Nigeria dan Brazil.

Salah satu daerah sebagai sentra penghasil singkong adalah Kelurahan Karadenan, kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor.

Kolaborasi D3 Teknik Komputer dan Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dalam Ipteks bagi Masyarakat (IbM)

Di tulis oleh : Admin 06 September 2017

Dosen D3 Teknik Komputer dipimpin oleh Ketua tim Eneng Tita Tosida, anggota tim M Iqbal Suriyansyah, dan mahasiswa D3 Teknik Komputer berkolaborasi dengan salah satu dosen Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor Agung Djati Walujo dalam kegiatan Iptek bagi Masyarakat “Penguatan Keberlanjutan dan Pencitraan Kearifan Lokal Eko-edu Wisata Situ Gede.