iden

Judul Penelitian

Peneliti

1

Uji Antibakteri Ekstrak Etanol Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L ) Terhadap bakteri Streptocsus Pneumoniae dan Salmonella typhi secara in Vitro.

Dr. Prasetyorini

Mira Miranti, S.Tp.,M.Si.

Chrys Suwary (Mahasiswa).

2

Sistem Informasi Administrasi Praktek lapangan dan Tugas Akhir (Siapalta) program D. III Komputer FMIPA Unpak.

Tjut Awaliyah Z, M.Kom

Indra Gunawan, S.Kom

M. Rizal Septiawan (Mahasiswa).

3

Hubungan Status Gizi dan Aktivitas Fisik dengan kebugaran Jasmani Pemain Futsal SMU Kodya Bogor

Drs. Ismanto, M.Si

Ani Andriyati, M.Si

Yoana Kardilaningtias

4

Flake Ubi Kayu (manihot esculenta) Sebagai Penganti Sarapan Siswa Sekolah Dasar yang Berpotensi Antioksidan

Dra. EKa Herlina, M.Pd.

Dra. Bina Lohita Sari, M.Pd.Apt

5

Pemanfaatan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum basilicum L.) Sebagai Stimulan Hormon Testosteron Paa Anak Ayam Jantan

Ir. E.Mulyati Efenndi, MS

Yulianita, S.Farm.

6

Reduksi Kadar logam Berat Dalam Kijing Taiwang Anodonta woodiana Agar Aman Dikonsumsi Sebagai Bahan Pangan.

Dr. S.Y. Srie Rahayu, S.Pi.,M.Si.

Dra. Erni Rustiani, Apt.,M.Farm.

7

Uji Efektifitas Kompos Mikroba Terhadap Tanaman Cabre Pada Masa Produksi.

Dr. Oom Komala

Roland Ibnu Darda, S.Si.,M.Si.

8

Uji Aktivitas Antioksidan Biskuit Ekstrak Buah Ketapang (terminalia catappa) Metode DPPH

Dra. Bina Lohita Sari, A.Pt.,M.Pd.

Mira Miranti, STP.,M.Si.

9

Jenis-Jenis Burung Yang Diperdagangkan di Pasar-pasar Burung Kota Bogor.

Sri Wiedarti, Ir.,M.S.

Drs. Cecep Sudrajat

10

Prototipe Sediaan Tablet Hisap Kombinasi Ekstrak The, Pegagan dan Jahe Merah Sebagai Suplemen Peningkat Stamina.

Yulianita, M.Fram

Septia Andini, S.Farm.,Apt.

11

Pemanfaatan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum basilicum L)Sebagai Stimulan Hormon testosterone Pada Anak AYAM Jantan.

Ir. E. Mulyati Efenndi, M.S. Yulianita, M.Farm.

12

Analisis Kandugan Bakteriologis Air Sumur Warga Kelurahan Cihiudeung Udik Kecamatan Ciampea.

Dra. Susi Sutjihati, M.Si.

Munarti, M.Si.

13

Campur Kode Bahasa Indonesia dan Inggris Pada Novel Remaja dan Implikasinya terhadap Bahasa Indonesia

Nur Utami S.K. .,M.Hum

Drs. Dadan Sunarwan

14

Interating The Teaching of Culture Based Reading And Essay Writing to Build Students Culure Awarenes.

Drs. Deddy Sofyan, M.Pd. Istiqlalilah Nurul Hidayati, M.Pd.

15

Tradisi Lisan: Cerita Rakyat Sunda

Dalam Kajian Strukturalisasme Levi-Strauss.

Agatha Trisari Swastikanthi,M.Hum Dedi Yusar, M.Pd.

16

Kompleksitas Peran Perempuan Single Perent dalam Kehidupan Keluarga dan Sosial (studi kasus di Kota Bogor).

Dra. Henny Suharyati, MA.

Dra. Hanny Harashani, M.Si.

17

Pengembangan Gagasan dengan Teknik Copy The Master dalam Penulisan ilmiah Populer mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan sastra Indonesia FKIP Unpak.

Rina Rosdiana, M.Pd.

Resyi A.Gani,S.Kom.

18

Model Bahan Ajar Perkuliahan Bahasa di Perguruan Tinggi

Suhendra, M.Pd.

Dadang Racmat, M.Pd.

19

Pengembangan Pengetahuan Mitigasi Bencana Berbasis Kearifan Lokal Dalam Penataan Ruang Sebagai Upaya Pendidikan untuk Pembangunan Berkelanjutan.i

Dr, Ir,Indarti Komala Dewi, M.Si.

Dr. Yossa Istiadi, M.Si.

20

Efektifitas Audit Internal Dan Pelaksanaan Good Corporate Governance (GCG)Pada Perguruan Tinggi di Kota Bogor.

Lia Dahlia Iryani, M.si.

Selvi Arsanti, S.Sos.